Como ya adelantaba en el post anterior, ayer me tocó ir de invitado al programa de TVG "Cociña para todos" para preparar piña asada sobre crema de turrón (es más fácil de lo que parece, os lo aseguro), receta elegida por el cocinero-presentador Juan Mato y que se emitirá en Navidad. La grabación fue de lo más divertida y encima aprendí una nueva receta, ¿qué más se puede pedir?
viernes, 21 de noviembre de 2008
Ayer Cocina, hoy Monasterio
Antes de nada aquí va la foto de la grabación del sketch de "Vivir aquí" que, no sé por qué razón, no se colgó. Gracias a Isabel, por cierto, por desear nuestra audiencia, no nos quejamos, la verdad, incluso este miércoles que nos enfrentamos a la Selección, mantuvimos el tipo (nada más, eh, que lógicamente bajamos nuestra marca habitual).
Como ya adelantaba en el post anterior, ayer me tocó ir de invitado al programa de TVG "Cociña para todos" para preparar piña asada sobre crema de turrón (es más fácil de lo que parece, os lo aseguro), receta elegida por el cocinero-presentador Juan Mato y que se emitirá en Navidad. La grabación fue de lo más divertida y encima aprendí una nueva receta, ¿qué más se puede pedir?
Como ya adelantaba en el post anterior, ayer me tocó ir de invitado al programa de TVG "Cociña para todos" para preparar piña asada sobre crema de turrón (es más fácil de lo que parece, os lo aseguro), receta elegida por el cocinero-presentador Juan Mato y que se emitirá en Navidad. La grabación fue de lo más divertida y encima aprendí una nueva receta, ¿qué más se puede pedir?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Ha quedado una hilera de letras muy graciosa al lado de la primera foto :-)))
¡Qué buena pinta tienen esos postres!
Publicar un comentario